AEX
帶中文界面

AEX

AEX注冊于英國,是Bit World Investments Limited 所運營的一家平臺,提供區塊鏈技術服務及數字資產交易
官網地址: https://www.aex.com/ 國家: 英國
交易類型: 現貨
  • 交易幣種
  • 平臺介紹
  • 交易手續費

AEX(www.aex.com)注冊于英國,比特時代的海外版,是Bit World Investments Limited 所運營的一家平臺,提供區塊鏈技術服務及數字資產交易,核心團隊是由多名金融風控專家、區塊鏈技術專家及撮合交易技術專家組成。

AEX采用分布式服務器集群、多機互備的高速交易引擎、多重簽名冷錢包、私鑰脫機化游資包等先進的技術為用戶提供安全、穩定、可靠的數字資交易服務。

AEX承諾100%準備金,不挪用戶的任何沈淀資金;AEX承諾嚴格保護用戶的交易隱私,不泄露任何用戶任何隱私信息,同時匿名的數字資產交易會有效保障您的個人隱私安全。

我們堅信區塊鏈的核心思想,堅信分布式賬本和智能合約技術未來將重構人類的信任基礎,消除信任壁壘,提升協作效率,對人類的經濟社會將產生重大的影響。我們投身于區塊鏈技術革命的大潮中,希望給您帶來不一樣的體驗。

詳情請見:https://www.aex.com/page/fees.html

實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网