BitStar
帶中文界面

BitStar

BitStar是專業的數字資產杠桿交易平臺,提供BTC、ETH等的5倍杠桿交易,具有穩定的交易系統和安全的錢包方案。
官網地址: https://www.bitstar.com/ 國家: 中國
交易類型: 現貨,期貨
  • 交易幣種
  • 平臺介紹
  • 交易手續費
虛擬貨幣 交易對 虛擬貨幣 交易對
以太坊 ETHETH/USD比特幣 BTCBTC/USD
萊特幣 LTCLTC/USD以太經典 ETCETC/USD
比基幣 BTGBTG/BTC以太坊 ETHETH/BTC
萊特幣 LTCLTC/BTC比特無限 BCXBCX/BTC
以太經典 ETCETC/BTC比特幣現金 BCHBCH/BTC
Aeternity AEAE/BTC

BitStar是專業的數字資產杠桿交易平臺,提供BTC、ETH等的5倍杠桿交易,具有穩定的交易系統和安全的資金方案。BitStar致力于為數字貨幣用戶提供豐富、專業的交易類產品。

Bitstar,創始人王懷強,圈里的大佬,原火幣網的高層,這個交易所的特色是現貨合約,什么是現貨合約呢,主要優點如下:

1.可做多做空,目前支持BTC LTC ETH ETC,也是國內唯一可以做空ETH和ETC的大平臺。

2.可帶5倍杠桿,杠桿費率極低,爆倉點不像OKEX是按照期貨價格爆倉,他按現貨價格爆倉,巧妙的設計完美的規避了大戶操縱定點爆破的缺點,交易更加公平。

3.永遠不交割,可以同現貨一樣價值投資。

手續費詳見https://www.bitstar.com/guide/fee.html

實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网