GDAX

GDAX

GDAX是Coinbase旗下的全球數字資產交易所,是美國第一家持有正規牌照的比特幣交易所。
官網地址: https://www.gdax.com/ 國家: 美國
交易類型: 現貨
  • 交易幣種
  • 平臺介紹
  • 交易手續費
虛擬貨幣 交易對 虛擬貨幣 交易對
比特幣 BTCBTC/GBP以太坊 ETHETH/EUR
萊特幣 LTCLTC/EUR比特幣 BTCBTC/EUR
以太坊 ETHETH/BTC萊特幣 LTCLTC/BTC
以太坊 ETHETH/USD比特幣 BTCBTC/USD
萊特幣 LTCLTC/USD比特幣現金 BCHBCH/USD

GDAX是Coinbase旗下的全球數字資產交易所,Coinbase是一家比特幣公司。2015年1月21日上午,據美國《財富》報道,比特幣公司Coinbase C輪融資7500萬美元,這是比特幣公司截止2015年1月21日獲得的最大一筆融資。

2015年1月27日上午,比特幣公司Coinbase創建的美國第一家持有正規牌照的比特幣交易所將于周一正式開張 。

2017年1月17日,紐約金融服務部門(NYDFS)負責人宣布,已通過比特幣交易平臺Coinbase的牌照申請,這意味著Coinbase在美國紐約州的經營終于獲得了官方認證。

手續費詳見https://www.gdax.com/fees/BTC-USD

實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网