Kraken(K網)

Kraken(K網)

總部位于舊金山的Kraken成立于2011年,是歐元交易量最大的比特幣交易所,也可用加拿大元、美元、英鎊和日元交易。
官網地址: https://www.kraken.com/ 國家: 美國
交易類型: 現貨
  • 交易幣種
  • 平臺介紹
  • 交易手續費

總部位于舊金山的Kraken成立于2011年,是歐元交易量最大的比特幣交易所,也可用加拿大元、美元、英鎊和日元交易。Kraken一直被獨立新聞媒體評為最佳和最安全的比特幣交易所。Kraken是第一個在彭博終端上顯示交易價格和交易量的比特幣交易所,第一個通過了加密驗證的外匯儲備審計,是第一家加密貨幣銀行的合伙人。

2014年3月獲300萬美元天使輪融資,主要投資者為蜂鳥風險投資公司(Hummingbird Ventures)。目前,Kraken已躋身美國最活躍的數字貨幣交易所陣列,根據Bitcoin Charts目前的數據顯示,Kraken平臺的日成交量為4,579 BTC,這一數據超過了競爭對手ANX以及BTC-e。


優點:

交易費合理

提款費較低

全球化程度高


缺點:

支付手段有限

不適合新手

手續費詳見https://www.kraken.com/en-us/help/fees

實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网