阿朵幣 發行價-

阿朵幣

ARDR
英 文 名:Ardor 發布日期:2017-01-01
開 發 者:未來幣研發團隊 區塊時間:60秒
核心算法:Transparent Forging 貨幣總量:10億
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

ARDR是什么

阿朵,ardor,是未來幣2.0系統的代幣。未來幣團隊在2016年5月發布阿朵計劃(即未來幣2.0代幣),計劃于2017年發布全新特性的未來幣區塊鏈系統。

Ardor是由老未來幣1比1快照產生,總量10億,現有的阿朵ARDR是2016年7-10月由未來幣快照產生的。當前未來幣2.0已經發布了測試版,并已在poloniex、bittrex等諸多交易平臺流通交易,截至2017年1月22日,一個阿朵的市場價格大約在1500聰左右(0.000015比特幣),并獲得了諸多技術流派用戶的支持和關注。

阿朵是一個blockchain-as-a-service平臺,將允許人們使用Nxt的區塊鏈技術通過使用子鏈。 因為所有的處理將ARDR主鏈,完成子鏈創造者不需要擔心創建區塊鏈時常見問題以及確保它有足夠的節點。 子鏈將能夠利用功能目前在Nxt如分散定相,投票,和交易,以及能夠與其他孩子鏈平臺交互,包括發熱,第一個孩子鏈推出。

ARDR在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
Bittrex(B網)ARDR/BTC鏈接
Poloniex(P網)ARDR/BTC鏈接
HitBTCARDR/BTC鏈接
OpenLedgerARDR/USD鏈接
LiteBitARDR/EUR鏈接
UpbitARDR/BTC,ARDR/KRW鏈接
AEXARDR/BTC鏈接
StocksExchangeARDR/USDT,ARDR/BTC,ARDR/BTC鏈接
阿朵幣資訊
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网