Eidoo 發行價-

Eidoo

EDO
英 文 名:Eidoo 發布日期:2017-10-17
開 發 者:NATALE FERRARA 區塊時間:
核心算法: 貨幣總量:90,708,326
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

EDO是什么

Eidoo是一個塊到人的接口,簡化了區塊鏈和它的用戶之間的交互。

Eidoo的目的不僅是為了完成別人不做的事情,而是通過一種更安全、更簡單的方法,以一種更安全、更簡單的方法來完成它,以保持對用戶體驗的特殊關注,并使加密世界的復雜性變得更容易理解。

我們只想做一個應用,非常容易使用,并將crypto世界帶給最終用戶;一個通向世界的橋梁,在這個時候,作為一種用戶體驗,并不是那么接近于彼此。

這個項目的挑戰還在于,讓技術的共同之處(例如,比特幣和以太博物館)由于不同的愿景而難以合作,創建了一個工具,通過獨特的用戶體驗來管理不同的技術。

Eidoo是一個整合者,它匯集了今天已經存在的技術和服務,只是在這個時候才能想到的,還有一些我們甚至無法想象的。

同樣的愿景,一個容易使用,安全的錢包,以區塊鏈為基礎的智能資產,將體現:①基于ERC20標準和EVM合同,使用嵌入式令牌系統為開發提供資金,快速、易于使用、破壞性、靈活、特性豐富、交鑰匙以太的實現。②一個安全的,可擴展的,長期的,基于隱私的比特幣實現,基于新的資產協議RGB和非鏈可信計算,與傳統的非營利性開源的資金方法。

面對一個充滿活力的世界,無論是在技術上還是在應用程序用戶友好方面,沒有好的解決方案能夠永遠存在。通過一個方法的方法,Eidoo將繼續改進技術和用戶體驗。

EDO在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
BitfinexEDO/BTC,EDO/ETH,EDO/USD鏈接
HitBTCEDO/BTC,EDO/USDT,EDO/ETH鏈接
IdexEDO/ETH鏈接
EthfinexEDO/USD,EDO/BTC,EDO/ETH鏈接
OKCoin國際EDO/BTC,EDO/USDT,EDO/BCH,EDO/ETH鏈接
OKEXEDO/BTC,EDO/ETH,EDO/USDT鏈接
ForkDeltaEDO/ETH鏈接
幣安EDO/BTC,EDO/ETH鏈接
EDO錢包
Eidoo資訊
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网