路印協議 發行價0.30

路印協議

LRC
英 文 名:Loopring 發布日期:2017-08-30
開 發 者:王東 區塊時間:18秒
核心算法:以太坊代幣 貨幣總量:1395000000
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

LRC是什么

路印協議新一代區塊鏈資產交易協議和交易所。它采用去中心化技術,提供零風險的代幣交易所模式,并允許多家交易所通過競爭,對同樣的訂單進行鏈外撮合及鏈上清結算。

路印協議將徹底解決現有中心化交易所模式的一些固有風險。

主要特性有:

1,絕對安全

路印協議訂單中的賣出代幣不必充值到交易所做資金托管,在下單、撮合、清結算過程中一直保存在用戶自己區塊鏈的地址中。訂單不鎖定用戶區塊鏈上的代幣,下單后用戶依然可以任意使用自己的數字代幣,余額不足時路印協議自動調整訂單的數額且保持價格恒定。使用路印協議,交易所倒閉跑路都不會對用戶有任何影響。

2,環路撮合

路印協議一次撮合可將十幾個包含不同類型代幣的訂單做環路撮合。

3,去中心化

訂單在區塊鏈外生成,傳播、撮合;鏈上清算轉賬。理論上100%安全,用戶資金不會丟失或被盜。

4,訂單共享

路印協議中一個訂單可以被廣播給多個交易所,被這些交易所并行撮合。一個訂單可被一個交易所撮合成功一部分,被另一個交易所撮合成功另一部分。交易所之間存在競爭關系,因此訂單會被更快、更好(價格最優)地撮合。使用路印協議下單,交易不會因交易所被DDOS攻擊而無法得到及時撮合。

5,跨鏈協議

路印協議是個去中心化安全交易的協議層,可在多個智能合約公有鏈上實現,而不依賴于某個特定平臺。我們會在以太坊上率先實現第一個版本,接下來會在EOS,ETC,量子鏈上部署協議,為這些平臺提供代幣流動性支持。

LRC在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
UpbitLRC/BTC,LRC/ETH鏈接
HitBTCLRC/BTC,LRC/ETH鏈接
比特兒海外版(gate.io)LRC/ETH,LRC/USDT,LRC/BTC鏈接
IDAXLRC/BTC,LRC/ETH鏈接
IdexLRC/ETH鏈接
CEX(幣久網海外版)LRC/USDT鏈接
香港尚亞交易所LRC/HKD鏈接
澳洲U網LRC/BTC鏈接
CoinExchangeLRC/BTC,LRC/ETH鏈接
YoBitLRC/BTC鏈接
GatecoinLRC/USDT,LRC/ETH,LRC/BTC鏈接
OKCoin國際LRC/USDT,LRC/ETH鏈接
OKEXLRC/ETH鏈接
OTCBTCLRC/ETH鏈接
ForkDeltaLRC/ETH鏈接
幣安LRC/BTC,LRC/ETH鏈接
龍網LRC/USDT,LRC/ETH鏈接
LRC錢包
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网