Trackr 發行價-

Trackr

TKR
英 文 名:Trackr 發布日期:2017-09-25
開 發 者: 區塊時間:
核心算法: 貨幣總量:12,529,747
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

TKR是什么

加密貨幣的激增給交易者施加了更大的壓力,要求他們跟蹤市場和媒體,試圖以低風險和高回報進行投資。人們越來越難以跟上新硬幣和技術的不斷涌現; 由于媒體宣布可以在幾分鐘內輕松擺動任何方向的鐘擺,市場將繼續處于動蕩狀態。

CryptoInsight是一款桌面和移動應用程序,可為您的產品組合提供見解和分析。密碼愛好者可以使用各種各樣的實用工具和工具來確定哪些貨幣可以安全投資(基于歷史分析和當前市場趨勢),他們的投資組合如何發展,什么是最有利可圖的貨幣。可選擇的時間范圍等等。此外,CryptoInsight還將使用歷史數據模型并應用機器學習來獲取未來加密貨幣和投資組合的預測模型。

CryptoInsight與Coindash,Blockfolio等其他工具或站點不同,因為它與僅顯示靜態資產及其值無關。它使用戶能夠運行一系列廣泛的測試(例如回測)來確定其增長模式。另一個重要的區別是它不會在其服務器上保存任何用戶數據,也不會傳輸任何用戶數據,所有數據都存儲在用戶客戶端的本地。

TKR在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
HitBTCTKR/ETH鏈接
ForkDeltaTKR/ETH鏈接
TKR錢包
Trackr資訊
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网