唯鏈 發行價0.50

唯鏈

VEN
英 文 名:VeChain 發布日期:2017-08-22
開 發 者: 區塊時間:
核心算法: 貨幣總量:873,378,637
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

VEN是什么

唯鏈(VeChain)平臺是一個基于區塊鏈技術的全球賬本型信息交互協作云平臺。通過 API 與應用層對接,把現實世界中的人、事或物數字化,實現信息的互通互聯。通過基于行業實際應用的智能合約,實現不同場景下的協同和價值轉移,從而將現實的商業世界映射到區塊鏈上。通過跨平臺、跨企業、跨行業、跨國界的互聯協作,創造全新的商業模式,為協作參與方提供“信任服務”。

唯鏈的源代碼基礎來源于以太坊,為了便于商業應用,在動態協議、智能合約等方面進行了大量改進,致力于應用區塊鏈技術構造一個既可以自我循環、也可以向外拓展的可信任分布式商業生態環境:信息相對透明對稱;不同參與方間信任摩擦最小化;不同參與方各展所長,為商業生態環境貢獻自己的價值,從而獲得相對公平的報酬;實現價值高速流轉,并不斷擴大唯鏈商業閉環。

VEN 代幣的功能

唯鏈( VeChain )中使用的代幣為 VEN ,VEN是唯鏈平臺的生態血液,各參與方可以通過支付 VEN 獲取相應的產品和服務:

最終用戶、生態企業作為投資者在一開始付出 ETH 獲取 VeChain Token ( VEN ) ,ETH 交給唯鏈基金會進行平臺的技術開發、商業應用合作的推廣、區塊鏈服務的支持等。

唯鏈基金會向各個智能合約的開發及服務商收取 VEN ,支付智能合約運行所需要的 GAS 來保障各個商業智能合約的運行;所收取的 VEN 收入的 75%~99% 將作為節點獎勵,支付給節點提供商,而剩余的部分用于唯鏈基金會后續的日常運行、商業推廣和技術開發。

智能合約服務提供商則支付 VEN 獲取 GAS,為所服務的企業提供 BaaS(區塊鏈即服務)的智能合約服務,根據各自的商業規則及附加價值貢獻,向其客戶企業 —— 應用開發提供商收取 VEN 來提供智能合約服務。

應用開發提供商根據最終客戶企業的需求,在所獲得智能合約服務的基礎上進行進一步開發和加工,為其傳統企業客戶或者最終用戶提供應用產品,收取 VEN 作為企業收入。

最終用戶可以支付 VEN 來獲取企業產品和服務。

VEN在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
火幣海外版(火幣Pro)VEN/BTC,VEN/ETH鏈接
HitBTCVEN/ETH,VEN/BTC,VEN/USDT鏈接
比特兒海外版(gate.io)VEN/USDT,VEN/ETH鏈接
LBankVEN/BTC,VEN/ETH鏈接
IdexVEN/ETH鏈接
ZebpayVEN/BTC鏈接
QRYPTOSVEN/BTC鏈接
Kucoin(庫幣網)VEN/BTC,VEN/ETH鏈接
CoinExchangeVEN/BTC,VEN/ETH鏈接
Liqui(李逵)VEN/USDT,VEN/BTC,VEN/ETH,VEN/USDT鏈接
EtherDelta(以德)VEN/ETH鏈接
GatecoinVEN/USDT,VEN/ETH鏈接
BleutradeVEN/BTC,VEN/DOGE,VEN/ETH,VEN/USDT鏈接
ForkDeltaVEN/ETH鏈接
幣安VEN/BTC,VEN/ETH,VEN/BNB鏈接
龍網VEN/ETH鏈接
VEN錢包
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网