沃爾頓鏈 發行價2.90

沃爾頓鏈

WTC
英 文 名:Walton 發布日期:2017-08-27
開 發 者:Walton團隊 區塊時間:
核心算法: 貨幣總量:100,000,000
進入官網 區塊瀏覽器 錢包下載 論壇

WTC是什么

沃爾頓的來源:射頻識別(Radio Frequency Identification,簡稱RFID),是一種無線通信技術,可通過無線電訊號識別特定目標并讀寫相關數據,而無需識別系統與特定目標之間建立機械或光學接觸。

查理·沃爾頓(Charlie Walton),生于美國加州,于2011年11月30日離世,作為RFID技術的發明人,他的一生為RFID技術的發展奉獻了畢生的精力,早在1973年他就收到了第一項涉及RFID技術的專利,并最終積累了超過50余項的發明專利,開創了RFID事業的新紀元,對人類RFID事業的發展做出了卓越貢獻。目前,RFID技術在全球的應用已相當普遍,從身份識別到高速路計費再到手機支付、信用卡支付等,到處都有RFID的身影。2016年11月30日,查理·沃爾頓逝世五周年之際,為紀念這位偉大的RFID技術發明人,項目于當日創立,并正式命名為“沃爾頓鏈”(“Waltonchain”),以延續其發明成果并將其發揚光大,繼往開來。

項目規劃 :實現價值物聯網將打造現有商業的全新生態,這基于區塊鏈與物聯網的有機融合。推進區塊鏈技術由互聯網向物聯網貫通,打造真實可信、可溯源、數據完全共享、信息完全透明的商業模式,依賴于RFID技術與Waltonchain的結合。

Walton團隊做出四個階段性規劃,由底層基礎平臺建立,逐步擴散至零售、物流,最終整合產品生產廠家,步步為營,實現商業生態縱深的全覆蓋。

WTC在哪交易

平臺名稱 交易對 鏈接
幣安WTC/BTC,WTC/ETH,WTC/BNB鏈接
HitBTCWTC/BTC鏈接
龍網WTC/USDT鏈接
柯賓漢WTC/BTC,WTC/ETH鏈接
匯幣網WTC/USDE,WTC/BTC,WTC/ETH鏈接
ForkDeltaWTC/ETH鏈接
WTC錢包
沃爾頓鏈資訊
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网