螞蟻礦機B3挖礦教程

日期:2018-05-09

根據官網的信息顯示,螞蟻礦機B3的額定算力在780H/s±5%,功耗大約為360W±7%。

一、物料準備

1、硬件:螞蟻B3礦機一臺、礦機配備的電源一個(選擇比特大陸官網在售的APW3++電源)、一條網線、一條電源線、一臺電腦(電腦只用于開機時配置,挖礦過程不需要用到)。

2、軟件下載:找IP軟件https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=00720160906053730999PVD2K0vz0693

3、錢包地址:準備一個BTM比原鏈錢包地址,目前蟻池的BTM配置地址為ERC20token地址。

4、礦池賬號:

a.進入比特大陸官網,注冊比特大陸官網賬號

b.進入螞蟻礦池,登錄賬號并創建子賬戶

c.創建子賬戶后進入用戶版面,進入礦工管理并創建礦工號

二、礦機接線及檢查

1、連接算力板和控制板:B3有3塊算力板,每塊算力板上有2個PCIE接口,每個PCIE接口都要接上電源線,B3控制板有一個PCIE接口,只需接一個電源線。

2、網線連接:B3正前方有一個網線接口,接時注意方向,水晶頭一定要插到位。

3、檢查插線:檢查排線是否松動、未插到位,檢查風扇插頭是否松動、未插到位。

三、礦機使用

1、查找礦機IP:在給電源供電后,礦機開始啟動,待礦機的綠燈開始閃燈后,可以查找礦機的IP了,查找礦機IP方法如下:

a.打開軟件,點“Start”

b.按礦機上的IP按鍵

c.電腦上反饋礦機IP

注意事項:礦機和電腦一定要在同一個網絡中,不然無法收到礦機反饋的信號。

2、進入礦機后臺:礦機的IP查找到之后,在網頁中輸入獲取到的IP地址,按回車后,會彈出一個對話框,輸入用戶名和密碼后敲回車,都輸入root。

3、修改礦機IP:點擊“Network”,進入礦機IP設置頁面,選擇”Static” ,在下面的四個框中依次輸入IP、子網掩碼、網關、DNS,然后點擊“Save&Apply”保存,在頁面緩沖完成后,再進行下一步操作。

備注:

a.如礦機數量在3臺以下,可以略過此步驟,請知悉。(是否略過完全可以自行決定,3臺以下并非一定要設置靜態IP)

b.如不知道DNS和網關怎么填寫,請查看如下鏈接:

https://jingyan.baidu.com/article/fec4bce24fec0df2608d8b6f.html

4、配置礦池和礦工:點擊”MinerConfiguration“ 進入礦池和礦工配置頁面,URL里面填寫的是礦池地址(默認是蟻池的,可以不用修改)、Worker是礦工號(把蟻池創建的復制過來即可),Password不用動。點擊“Save&Apply”保存。(此步驟就是將礦機連接到礦池)

四、查看礦機狀態及算力

到此礦機的配置已完成,在礦池中就可以看到礦機的算力曲線了。

進入礦機管理后臺“Miner Status”,即可查看礦機的工作狀態。

來源:螞蟻礦機ANTMINER 作者:

標簽:挖礦教程
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网