小白秒變礦工——BCDN挖礦教程

日期:2018-05-19

你是否抱怨過官方的教程太多,不知道看哪個呀?不要慌~小編給大家整理了一份完整的挖礦教程,從小白秒變一名合格礦工!

1.APP注冊、綁定錢包與預約抽碼

莓果APP下載地址:https://www.blockcdn.org/ 選擇【APP下載】,根據自身情況選擇安卓版或iOS版。(注:iOS版需在手機【設置】-【通用】-【設備管理】添加信任)

(1)注冊

在注冊頁面輸入有效手機號碼注冊,記得勾選《用戶協議》。

(2)綁定錢包和預約抽碼

這里所說的錢包包含ETH錢包地址和gate充值地址。

① 點擊APP首頁的【預約抽碼】-【立即綁定】

也可以點擊【我的】-【綁定ETH地址】,進行綁定錢包操作。

② 這里有兩個選擇,ETH錢包地址和gate錢包地址,選擇其一綁定即可,無需兩個地址同時綁定。

(3)預約抽碼

① 普通礦工:

成功綁定ETH地址或Gate地址后,只要地址內BCDN余額大于1000,即可點擊【一鍵預約】,預約成功后將顯示出當前預約人數。

② 超級礦工:

把至少2萬個BCDN存入幣生幣(轉入方法在后文說明),打開【超級礦工】,如看到擁有1個或以上的預約名額,點擊【一鍵預約】,即可預約成功。

若抽取成功,普通礦工的挖礦碼自動綁定;超級礦工的挖礦碼會通過短信方式發送到手機上。如果抽取失敗可重新預約,另外,超級礦工即使抽中后,也可以繼續預約抽碼。

(4)提現

點擊【錢包】-【提現】,輸入要轉出的的BCDN的數量,點擊【下一步】,進行短信或谷歌驗證即可。提現申請每周一和周四9點至16點統一處理。

2.幣生幣、充值和轉賬的使用

(1)幣生幣

幣生幣分為活期和定期,參與超級礦工抽碼需要在幣生幣中存入至少2萬個BCDN,無論存在活期或定期都可。轉入幣生幣內的BCDN來源可以是通過充值、轉賬和挖礦收益。(充值和轉賬下文將詳述)

活期幣生幣可開啟自動轉賬。

定期幣生幣有三種選擇,分別為三個月、六個月、一年,用戶可根據喜好自由選擇。

(2)充值

進入【錢包】-【充值】,點擊獲取地址,即可獲得如下圖所示的個人錢包,可將BCDN通過此錢包轉入APP。

(3)轉賬

此轉賬功能僅支持APP賬號互轉,無需手續費。進入【錢包】-【轉賬】,輸入需要轉賬的APP賬號和BCDN數目,點擊【轉賬】即可。

3. ETH錢包生成及BCDN轉賬

(這里以IM錢包為例)

① 在token.im下載IMtoken錢包。(iOS版需要香港ID或國外ID才能下載)下載完成后需要做一個風險測評,小編在最后會給出一份答案。

② 創建錢包,輸入所需信息;創建完成后備份錢包。

③ 錢包生成后點擊加號,選擇BCDN

4. Gate賬號申請和充值地址生成

① 在https://gate.io 注冊賬號,按照提示輸入信息

② 輸入完成后頁面將不能訪問,需要進入郵箱地址激活賬號

③ 成功后登錄綁定手機后按提示操作生成二重保護

④ 登陸后在交易區找到BCDN,點擊【去交易】,在“我的資金”找到BCDN點擊【充值】,然后就會生成一個BCDN的充值地址。

5. 挖礦設備

BCDN挖礦我們推薦使用樹莓派挖礦,相較于Ubuntu,樹莓派比較穩定,操作簡單,適合小白。樹莓派和其他設備在網店都能買到(樹莓派英文版和中文版無差別),除樹莓派、SD卡、硬盤、讀卡器是必要設備外,其他設備可以據個人需求購買。

6. 樹莓派挖礦

① 在官網:www.blockcdn.org 【APP下載】頁面下載【樹莓派3挖礦程序】。將SD卡插入讀卡器,再將讀卡器插入電腦。

② 打開下載好的壓縮包解壓到當前文件夾。解壓好后打開【燒錄鏡像工具】-【Win32 Disk Imager】

③ 出現彈窗后,在文件選擇欄內選擇剛才下載的挖礦程序,右邊選擇欄選擇SD卡的移動盤,點擊【write】-【yes】,彈窗左下角出現數字表明正在寫入程序。

④ 寫入成功后出現彈窗,點擊【OK】。打開SD盤,點擊【conf】-【code.txt】,將抽到的挖礦碼復制到文本中(不能有空格和回車),保存退出。

⑤ 將存有礦機程序的SD卡插入樹莓派,鏈接網線和硬盤,最后插上電源,當綠燈閃爍規律則表明正在挖礦。

7. 查看收益

打開APP,在首頁右上角【礦機在線】查看礦機在線情況,每天7點在【錢包】-【挖礦收益】查看前一天收益數據。

此次挖礦教程到這里就結束啦~

來源:BlockCDN社區 作者:

標簽:挖礦教程
實用工具
推薦閱讀
官方曾道人救世网